火学网学员服务电话:400-882-1988
上海火学留学网

荷兰留学:如何准备行李箱

作者:上海火学网  发布时间:2011-12-26  来源:上海出国留学网
2012年冬令营线路

  荷兰留学:如何准备行李箱

  问题1:箱子数量

  荷兰资深留学顾问介绍,托运大家的行李重量都有限制,但是数量一般没限制,重量限制有20kg,30kg,40kg(个人经验:一般机场允许10%左右的超重)。然后很多人会问买1个箱子还是2个箱子(尤其是40公斤行李的人有这个问题)?其实最好是1个箱子,毕竟箱子也占重量,2个箱子的重量肯定比1个箱子多。

  问题2:箱子的大小(具体规定请查航空公司网站)

  其实这个问题很好回答,去买的时候只要说是标准158箱子就可以了。卖箱包的都懂这个术语。据荷兰留学专家了解,这个术语来自美国行李的限制,不过这么大的箱子欧洲托运没问题。也有人说30寸,28寸什么的,其实30寸也够了。箱子装多重要看放什么,一箱子砖头估计60公斤都不止,一般大家就是衣物,电器,食品,调料什么的,158的箱子装35公斤没问题,40公斤稍微塞一下就可以了。

  问题3:箱子的重量和材料

  因为托运重量是包括箱子重量的,所以箱子肯定不是越沉越好,可是太轻的又怕不结实。一般大家买的以帆布的多,有的衬钢板就会很沉,但是很结实,其实完全没必要,只要一般的结实就够了,因为箱子里面会放东西,周围放上一些柔软的东西(比如衣服)就完全可以达到要求。而且帆布面一般外面还有兜可以装一些小东西,很方便。还有一种材料是ABS塑料,这种箱子很轻,也比较结实。

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
2012年冬令营上海报名
上海火学留学
火学网微博