火学网学员服务电话:400-882-1988
上海火学留学网

出国游学与出国旅游的三大区别

作者:上海火学网  发布时间:2011-04-07  来源:上海火学网
2012年冬令营线路

  出国游学与一般出国旅游有三大区别:价钱稍贵、入住有特色、旅游目的性强。

  价钱

  与一般形式出国旅游不一样的是,出国游学由于主题鲜明,并配有专门的语言老师,专业导游,有的甚至还有专门的随队医生以防意外等。价钱一般会比相同线路的出国游稍贵。 如某个旅游机构推出的夏令营和旅游团是同一个路线的,但是夏令营的价格可能要贵出很多。

  住宿

  一般出国旅游,当然是住在星级越高的酒店越舒服,但出国游学对入住条件不能规定太高,否则就失去了“游学”的意思。出国游学一般有三种住宿情况,一是入住当地青年旅馆,这里入住者来自世界各地的青年旅游者,学生可以与各国青年交流;二是入住当地大学公寓,并组织几天学习和上课,提前体验留学生校园生活;三是入住当地居民家中,体验异国风俗人情,并在生活语境中锻炼纯正的外语口语。

  目的

  一般的出国旅游并无专门主题,参与者什么人都有,各有各的目的,形式也是“走马观花”;而出国游学目的明确,参与者都是学生,并部署了语言老师全程引导学生随时随地锻炼外语口语,有的还组织专门时间和场地开展语言学习,力图提高学生口语,并对当地风土人情有详细介绍和近距离接触。

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
2012年冬令营上海报名
上海火学留学
火学网微博