火学网学员服务电话:400-882-1988
上海火学留学网

国际游学夏令营趋向于低龄化

作者:上海火学网  发布时间:2011-04-08  来源:上海火学网
2012年冬令营线路

  与往年相比,今年出国游学团的费用将有小幅上涨,不过这并不影响家长们的热情。越来越多的家长还是选择在暑假把孩子送去国外游学夏令营,而且海外游学呈低龄化趋势。

  特点一:报团学生低龄化

  最近咨询和关注出国游学的家长和学生越来越多,而且年龄偏于低龄化,一些小学生和家长也开始关注出国游学了。

  特点二:提早报名

  据咨询老师介绍,今年家长提早“行动”的一个主要原因,是孩子出国游学,签证办理的周期很长,而且大型游学机构的游学名额每年都是定量的,学位有限,先报先得;另外一个原因是,一般游学机构在招生前期都有相对较大幅度的折扣,越迟报名则优惠幅度越小甚至没有。

  特点三:夏令营团费普遍上涨

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
2012年冬令营上海报名
上海火学留学
火学网微博