火学网学员服务电话:400-882-1988
上海火学留学网

环球雅思国内冬夏令营常见问题解答

作者:上海火学网  发布时间:2011-04-28  来源:上海火学网
2012年冬令营线路

  ★ 什么是冬夏令营(游学)?

  答:“冬夏令营”不是单纯的旅游,它的内容贯穿了语言学习和参观游览,介于游与学之间,同时又融合了学的内容。参加的学生年龄一般介于7岁到18岁之间,冬夏令营除了平时课程安排外,另外有对著名历史文化遗迹和旅游景点的游览,使学生在真实的日常生活情景中提高英文口语,亲身感受著名学府的教学氛围,了解国内外的风土人情和风俗习惯。一方面可以锻炼学生在语言上的自信,克服羞怯感,另一方面也是了解国内外风土人情的最便捷途径。

  这种即学即用的方式被证明是学习英语最为有效而又快捷方式之一,同时也是冬夏令营倍受广大学生和家长欢迎的原因。

  ★ 选择冬夏令营机构需要注意哪些问题?

  答:冬夏令营作为全面提高孩子自身素质及能力的一种很好的方式,一定要综合考虑孩子的兴趣、年龄、英语水平基础等因素,不仅能学习,还要能学与玩结合,实现快乐学习。专家建议,家长要选择优秀的冬夏令营机构一定要注意以下几点:

  1、安全第一。安全一直是家长考虑的首要条件,也是环球雅思最关注的问题。在选择冬夏令营时一定要选择有多年组织经验的机构,并且活动过程中必须有经过严格培训考核的教学老师和生活管理人员。每名工作人员带领的学生最好不超过20名,还有专业的总领队负责协调工作。其次,活动的住宿营地最好是全封闭式管理,有保安进行安全保卫。(环球雅思冬夏令营会给每个学员上十万元保额的“意外”和一万元保额的“医疗”双重保险,签订安全协议,全封闭式基地管理,24小时保安巡查。)

  2、 组织机构的资质和专业。一个优秀的冬夏令营机构,其设计的活动内容的专业性非常重要,一定要看是否适合孩子。一个专业优秀的冬夏令营机构,一定是经历过多次实践,拥有比较成熟的经验、一整套系统规范的操作流程和专业的冬夏令营团队。(环球雅思冬夏令营2002年举办,已有9年丰富举办经验,多次获得“中国优秀冬夏令营”、“全国最安全放心冬夏令营机构”等荣誉称号,已成功接待了上万名学员,是中国专业冬夏令营品牌。)

  3、教育意义。冬夏令营是一种学生修学旅游活动,环球雅思精心设置每项活动安排,目的在于活动给孩子带来更大的教育意义。冬夏令营的具体活动中互动式的体验教育活动非常适合适合孩子,不仅能让孩子学到东西,还能让孩子体验和感悟到一些人生的道理。环球冬夏令营,旨在让孩子通过冬夏令营,更懂事,更进步,更快乐,更向上,甚至会影响孩子的一生。

  4、师资力量。这是冬夏令营是否成功的核心因素。环球雅思冬夏令营10年承办经验拥有雄厚的师资团队,来自英国美国澳洲、加拿大等国的专业幽默的外教,而且还有一批著名大学的中教助教及生活老师全程陪孩子。中教助教及生活老师都经过专业培训考核,并具有较强的爱心、责任心和良好的各类突发事件处理能力及丰富的知识专业,能成为孩子们的好朋友、好老师。

  5、价格。切记只看价格盲目选择,只看价格低就给孩子报名。关键是看内容设置是否丰富,是否富有教育意义,而要看孩子在这个活动中能否让孩子有所提高。如果教育意义突出,费用适当高于常规旅游夏令营现象是正常的,是可以接受的。另外一般营费都是包括以下内容:住宿费、餐费、教材费、培训费、保险费、外出大巴费、部分景点门票费(有的机构是不涵盖的,只是从景点门口经过而已)。(环球雅思冬夏令营的营费涵盖内容都会在网站、招生简章中标识清楚,包括是否含门票也会显著标出,营费除了私人消费外,一般不会有其他收费内容)

  6、招生对象。一定要问清楚组织机构孩子是否适合参加这类性质的课程。通常国内冬夏令营的招生对象是7-18岁在校学生。同时也要考虑同组学生的年龄。(环球雅思冬夏令营招生老师会在初次了解孩子年龄和英语水平外,推荐合适的班级,并在孩子报到入营当天还会由外教进行再次口语分班测试。保证每个孩子在相应水平的班级里能得到良好的教学效果)

  7、参加时间的长短。如果是提高学习听说能力,建议参加周期长的冬夏令营,如果是以开拓视野、游览观光为主的话,选择7-10天左右时间为宜。如果孩子年龄较小,最好选择学习和游玩相结合的形式,否则各地奔波,孩子体力将吃不消。环球雅思2011国内夏令营课程有多种性质课程,一般为期7-14天,具体课程可登陆http://sh.yuloo/xly/hqys/查询,家长可根据孩子兴趣、年龄、空余时间等选择合适课程.

  8、后期服务。一个优秀的冬夏令营活动,不仅仅是在短短几天的观光体验之后就结束了,而应该提供相应的后期服务,比如孩子活动的光盘、照片、营员手册等,让孩子可以留下有意义的纪念。环球雅思国内冬夏令营每一次在活动结束后都会及时制作精美活动光盘并免费寄送给各个家长,让每个家长都能感受到环球雅思冬夏令营的贴心服务。

  ★ 通过环球雅思国内冬夏令营孩子能学到什么?

  答:环球雅思国内冬夏令营举办目的在于,通过专业、科学的课程设置,代表性的地标景点游览,丰富多彩的素质活动安排,从而激发学生学习热情,培养学生良好的学习生活习惯,增强学生多方面综合能力,树立学习目标和明晰人生规划。通过亲身体验、游览、实践等,学员不仅可以开阔视野,还可以体验集体生活、提高生活自理能力,使学生从学习到生活都能得到一个全新的体验。

  ★ 环球雅思国内冬夏令营为什么这么受家长欢迎?

  答:①环球雅思冬夏令营从2002年开始组织以来,至今已有9年丰富举办经验,是中国冬夏令营的专业老品牌,已为多家世界500强的公司提供专业游学服务并获得好评。显著的专业性、规范的安全措施以及强大的师资力量使我们多次获得“中国优秀冬夏令营”、“全国最安全放心冬夏令营机构”等荣誉称号;

  ②环球雅思冬夏令营课程均由环球雅思具有多年一线基础英语教育经验的老师和语言教育专家编写,充分考虑儿童的心理特点和认知特点而研发的专业冬夏令营教材。全外教小班授课,外教老师全程与孩子同吃同住同玩,让孩子在精彩纷呈的课堂活动中迅速提高英语听说读写,同时通过活动培养良好生活习惯、锻炼综合素质能力、感受中国文化、了解祖国历史、增强责任感和使命感。

  ③环球雅思冬夏令营一直把“安全”放首位严格要求自己,营地全封闭管理、严格出入制度,由多年经验的管理人员照顾孩子平时生活,另外在孩子报到入营时即给上“意外”、“医疗”双重保险、签署家长协议,每天早晚列队点名、外出小队行进、每二十五名学员配三位老师负责。营地提供A级的放心餐厅、合理卫生的营养分餐,外出配备大型车辆,保障全程安全出游。

  ④夏令营结束后老师还会将夏令营全程图片资料,汇聚成精美相册,为营员留住每一个精彩难忘的瞬间。

  ★ 能否保证所有行程都完成?

  答:网站上日程活动安排为参考日程和课程,活动中因不可抗力(自然灾害、国家政策、政府行为等)或意外情况(天气变化、道路堵塞、列车航班晚点、重大礼宾活动等)导致无法按照约定的内容活动的,或影响孩子安全的,我们将相应调整活动内容。但在常规情况下我们不会随意更改,并尽可能的保证学员完成全部行程。

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
2012年冬令营上海报名
上海火学留学
火学网微博