火学网学员服务电话:400-882-1988
上海火学留学网

环球雅思国内夏令营入营报道须知

作者:上海火学网  发布时间:2011-04-29  来源:环球雅思国际冬夏令营
2012年冬令营线路

  环球雅思国内夏令营入营报到通知

  亲爱的营员,欢迎您参加2011年环球雅思国内夏令营!为保障暑假高峰期间营员和家长顺利报到,请同学们注意报到的相关事宜:

  第一、报到事宜,闭营安排

  上海学生 报到时间:开营当天上午9:00-10:00间报到

  外地学生 可选择以下几种方式报到:

  1 、可自行选择在沪亲属或朋友接站及住宿,开营当天上午 9:00-10:00 来营地报到

  2 、需要提前入住或需要接送站的学员请提前一周将《异地学员报到联系单》交给学校。提前入住期间的食宿费需自理。住宿费需提前汇款到学校(可与夏令营费用同时交纳),餐费由学生自行携带。

  3、异地学员报到时间:开营当天 上午9:00-10:00 间报到

  4、开营闭营接送地址:

  浦东新区惠南镇拱极路2151号上海师范大学附属第二外国语学校

  交通:地铁2号线张江高科地铁站——坐张南线至人民东路丰海路站,下车后直接往北走,步行3分钟即可

  5、办理手续:报到必须携带汇款或交费凭证,补齐费用、交押金 100 元(闭营后凭票退还)、领营证、交纳一张一寸照片,由辅导员老师签收

  6、达到营地当日:整理宿舍内务、开营典礼、分班测试、向家长报平安

  7、闭营时间:闭营当天中午12:30。

  8、接学生时间:闭营当天下午12:30-14:00

  9、注意事项 : 营员必须遵守营规,违纪或破坏公物、构成危险行为的营员将取消营员资格(详见协议)

  10、为了照顾不方便至营地接送的家长,环球雅思另外安排了市中心接送地址(需在报名时加收100元交通费)

  市中心接送地址:黄浦区淮海东路68号东淮海国际大厦4楼

  交通:地铁8号线大世界站,步行3分钟即可

  报到时间:开营当天上午8:00-8:30

  接学生时间:闭营当天下午15:00-15:30

  第二、环球雅思建议营员入营携带下列物品

  A 、双肩背包或挎包一个、太阳伞、小水壶或者太空杯(营地及外出游玩备用)、小型行李箱

  B 、个人卫生用品(毛巾、牙膏、牙刷、洗发液沐浴液、拖鞋、防晒用品、太阳镜、手纸、衣架、脸盆) 及个人换洗衣服、运动平底鞋

  C 、带 1 个小礼物(建议不超过 20 元),用于同学之间交换纪念

  D 、英汉小字典、笔记本、笔、一张一寸照片、一本课外读物

  E 、个人才艺展示道具(便于携带的琴 / 棋 / 书 / 画 / 舞蹈 / 歌唱等方面道具)

  F 、少量现金(建议不要超过 100 元)、住宿押金100元(闭营时退还)

  G 、驱蚊液,简单药品,专用药品需自带(营地也提供部分紧急药品,营期大病就医,除保险费用外自理)

  H 、请勿携带贵重物品、电子产品、手机和大量现金等,否则丢失自负。

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
2012年冬令营上海报名
上海火学留学
火学网微博