火学网学员服务电话:400-882-1988
上海火学留学网

英国游学纪事(3)

作者:火学网  发布时间:2009-03-31  来源:
2012年冬令营线路

  身处英国,你会深深感受到这是一个悠闲的国度。在路上,你看不到行色匆匆的行人;路边的长椅上和草地上总是有人坐在那里闲谈或读书;在咖啡馆和酒巴里人们慢慢地品着啤酒或咖啡,仿佛在品味英国人几百年来一层不变的生活。在英国,放眼周围的环境,满目葱绿,一尘不染,空气清新,连阳光也是温柔的。在这样环境的净化下,烦躁的心也会变得平和下来。

  英国的夏季,白天很长。早晨五点左右,天色已大亮,晚上要到九点半以后,夕阳才依依不舍地隐去。在这漫长的夏季里,人们有太多的空闲时间,对于我们这些刚从国内来的人,真是有些不太适应,不知道怎样才能消磨这些时光。许多时候,我也学着和英国人一样,吃过晚饭,便将桌椅搬到户外的草地上,沏上一杯茶,捧上一本书,细细地品读,直到晚霞满天,好不惬意。

  在坎特伯雷的日子里,有一天晚上实在是无聊之极,就和同事一道上街去逛。心里想象着国内夜市那种热闹的景象,口袋里装进几十英镑,准备大肆消费一番,也犒劳一下最近被西餐弄坏的胃口。到了街上,不禁让人大失所望,走了几条街道,见到的所有商店都挂着“CLOSE”。

  3

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51567019
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
2012年冬令营上海报名
上海火学留学
火学网微博