火学网学员服务电话:400-882-1988
上海火学留学网

90后男学霸美国高校当“博导” 获得终身教职

作者:  发布时间:2016-06-27  来源:
2012年冬令营线路

  1991年出生的你,可能刚走出校园不久,而同年龄的他,已经拿到终身教职,成为一名博士生导师。昨天,记者从中国科大新创基金会了解到,出生于1991年的科大校友汪张扬,在本科毕业不到四年时,已变身“博导”,获得美国德州农工大学(TAMU)助理教授(终身教职序列,tenure track)。

  记者从新创基金会了解到,汪张扬1991年出生,2008年从安徽合肥一中进入中国科大电子工程与信息科学系学习。2012年毕业后前往伊利诺伊大学厄巴纳-尚佩恩分校,攻读博士学位。如今,本科毕业不到四年,汪张扬已变身“博导”,获得美国德州农工大学(TAMU)助理教授(终身教职序列,tenure track)。

  汪张扬并不是2008届科大毕业生中唯一的博导。他的本科同学刘同亮也即将成为澳大利亚悉尼科技大学博士生导师。出生于1988年的刘同亮,此前获得悉尼科技大学博士学位,出任悉尼科技大学工程与信息学院助理教授。(据江淮晨报报道)

 

来上海,读国际本科、中外合作办学,选择学校和专业很重要!

我们的优势:10余所上海著名高校国际项目,100余所国际对接院校,国际国内认可学历;

我们的学员:近万名国际本科生的选择,每年500人招生名额,升学率100%

我们的课程:国际本科(中外合作办学3+1、2+2,留学预科1+3/4);

我们的特色:预约参观校园,预约说明会,免费入学指导,免费电话咨询;

我们的专题:上海中外合作办学招生——全部院校招生简章一览

我们的电话: 021-51601797   400-882-1988 

 

留学预科简介及中外合作办学院校

1、中外合作办学院校:上海财经大学华东师范大学上海工程技术大学上海中医药大学

2、上海留学预科院校上海交通大学同济大学上海立信学院上海大学上海应用技术大学上海工程技术大学等。院校详细介绍》》》

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
2012年冬令营上海报名
上海火学留学
火学网微博