火学网学员服务电话:400-882-1988
上海火学留学网

澳大利亚即将赶超英国 成为全球第二大留学国家

作者:  发布时间:2018-08-01  来源:
2018年冬令营线路

据英国广播公司报道,研究表明,澳大利亚即将取代英国,成为继美国之后的世界第二大留学生目的地。

英国伦敦大学学院(UCL)全球高等教育研究中心指出,近年来澳大利亚的留学生规模快速扩大,连续数年增速保持在12%到14%之间,很快即将超过英国。三年前英国录取留学生数量远超澳大利亚。但是近5年来英国开始削减留学生数量,并收紧毕业生工作签证政策,导致来英留学人数增长放缓。

与此同时,其他国家开始加紧开拓留学生市场。澳大利亚就以英语国家为宣传点,以其优质的大学教育、怡人的气候和友好的文化氛围来吸引留学生,受到欧洲以外国家,尤其是中国留学生的欢迎。今年墨尔本和悉尼还入选了全球十大最佳留学城市。

留学市场的变化引起了英国有关人士的担忧。英国文化教育协会称英国需要“重新审视”其留学生政策。还有分析指出留学生对英国经济的贡献达到了200亿英镑,英国许多大学也建议脱欧之后移民政策应该对留学生有更多优待。UCL警告说,脱欧后,英国未来留学生市场或将只能依赖欧洲生源。

 

来上海,读国际本科、中外合作办学,选择学校和专业很重要!

我们的优势:10余所上海著名高校国际项目,100余所国际对接院校,国际国内认可学历;

我们的学员:近万名国际本科生的选择,每年500人招生名额,升学率100%;

我们的课程:国际本科(中外合作办学3+1、2+2,留学预科1+3/4);

我们的特色:预约参观校园,预约说明会,免费入学指导,免费电话咨询;

我们的专题:上海中外合作办学招生——全部院校招生简章一览

我们的电话: 021-51601797   400-882-1988 

 

留学预科简介及中外合作办学院校

1、中外合作办学院校:上海财经大学华东师范大学上海工程技术大学上海中医药大学

2、上海留学预科院校上海交通大学同济大学上海立信学院上海大学上海应用技术大学上海工程技术大学等。院校详细介绍》》》

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
2018年冬令营上海报名
上海火学留学
火学网微博