火学网学员服务电话:400-882-1988
上海火学留学网

教育部:2011年第2号留学预警

作者:上海火学网  发布时间:2011-09-19  来源:上海火学网
2012年冬令营线路

  教育部近日发布今年第2号留学预警,建议学生赴乌克兰留学要选择教育部推荐的学校名单。若学生选择就读中外合作办学,应选择经政府部门批准的正规中外合作办学。

  教育部表示,当前赴乌克兰留学存在一些应该注意的问题。一是部分留学人员持有不被承认的本科文凭。二是不法分子相互勾结,应一些留学人员的要求,随意更改正规学习年限。三是以就读中外合作办学名义缩短在乌留学时间。四是个别在乌克兰专门从事留学中介活动的华人,制造假证,谋取不义之财。

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
2012年冬令营上海报名
上海火学留学
火学网微博