火学网学员服务电话:400-882-1988
上海火学留学网

怎么申请英国UCAS Clearing ?

作者:  发布时间:2018-09-06  来源:
2018年冬令营线路

  你们造吗?去年英国Clearing就有几千个招生机会,学科横跨社科到历史,61300位学生借此拿到了offer。

  要知道怎么申请UCAS Clearing,最简单的就是直接立思辰我们立思辰留学360英国留学顾问你拿offer啦!

  当然,关于UCAS Clearing你得知道这五件事!

  1. 什么是Clearing?

  UCAS Clearing又称为UCAS的补录程序,在每年的6月30日至9月30日开放。Clearing旨在造福没有拿到offer的同学,提供再次申请的机会和名额,类似于国内的高考补招。今年的Clearing从7月3日持续到10月21日。

怎么申请英国UCAS Clearing ?

  2. 什么人可以参与Clearing?

  一般进入Clearing有三种情况:

  申请英国本科的同学没有收到任何的录取通知书;

  拒绝了所有的录取通知;

  没有满足确认/备选录取的条件而未被成功录取;

  满足以上三种情况的任何一种可以进入Clearing阶段。

  登录到“Track”,你就造自己是不是在Clearing的适用范围之内了。在“Next Steps”板块,有一个“Add a Clearing choice”的选项。如果你在6月30日之后申请,你将自动进入Clearing流程。

  3. 上哪里找空缺?

  首先,要去用UCAS网站上的search tool。选择你的住址和“Clearing 年份”,你就能看到啦。然后,《卫报》将会在8月13日和15日公布所有的Clearing空缺。

怎么申请英国UCAS Clearing ?

  4. 怎样在Clearing上找专业或者学科?

  当你找到心仪的专业,直接给大学打电话,提供自己的信息,询问自己是否合适这个专业的录取标准。如果获得了肯定的答复,就在Track上的“Your Choices”板块记下这个选择。你可以跟尽可能多的学校沟通,但是你一次只能在Clearing上增加一个选择,得是你想去的选项才行。学校网站也会公布每年进入Clearing的课程:

  苏赛克斯大学

  BSc Computer science

  BSc Finance

  BA Journalism

  萨里大学

  BSc Business and Retail Management

  BA Digital Media Arts

  BSc Economics

  诺丁汉大学

  BA International Relations

  BSc Business and Economy of Contemporary China

  拉夫堡大学

  BSc Civil Engineering

  BSc International Business

  卡迪夫大学

  BSc Accounting and Finance

  BSc Business Management

  BA Media and Communications

  5. 我在Clearing上做好了选择,然后呢?

  如果填报的大学愿意给你offer,他们会在Track上更新你的状态。然后,你就会在一周内在Track上收到Confirmation。

怎么申请英国UCAS Clearing ?

  对参加Clearing的学生的建议:

  如果你发现时间到了一个学校的录取通知书都没拿到,不要惊慌,但一定要记得定时查看Clearing的信息,反应要快;

  一定要记得Clearing号码,当你登陆UCAS界面,如果你进入Clearing流程,这个号码会出现在你的页面上;

  如果你收到学校的录取通知,一定要认真读一下,在截止日期到之前完成录取通知书上要求的步骤;

  如果你对申请上的学校不满意,想通过Clearing阶段重新申请学校,那么你需要跟已经申请上的学校沟通,学校会决定是否能让你进入Clearing阶段。

 

来上海,读国际本科、中外合作办学,选择学校和专业很重要!

我们的优势:10余所上海著名高校国际项目,100余所国际对接院校,国际国内认可学历;

我们的学员:近万名国际本科生的选择,每年500人招生名额,升学率100%;

我们的课程:国际本科(中外合作办学3+1、2+2,留学预科1+3/4);

我们的特色:预约参观校园,预约说明会,免费入学指导,免费电话咨询;

我们的专题:上海中外合作办学招生——全部院校招生简章一览

我们的电话: 021-51601797   400-882-1988 

 

留学预科简介及中外合作办学院校

1、中外合作办学院校:上海财经大学华东师范大学上海工程技术大学上海中医药大学

2、上海留学预科院校上海交通大学同济大学上海立信学院上海大学上海应用技术大学上海工程技术大学等。院校详细介绍》》》

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
2018年冬令营上海报名
上海火学留学
火学网微博