火学网学员服务电话:400-882-1988
上海火学留学网

2012年4月起新西兰将执行新的留学签证政策

作者:  发布时间:2011-12-26  来源:
2012年冬令营线路

  据新西兰中华新闻网消息,从2012年4月起,新西兰政府对于申请新西兰留学的学生将执行新的签证政策。

  新西兰的留学政策主要分为两个方面:第一,毕业生OPEN工签的资金担保要求从2100新西兰元增加到4200新西兰元。第二,学生签证的资金担保要求将从每年10000新西兰元增加到每年15000新西兰元,少于36周的课程按每个月1250新西兰元的生活担保计算。

  新西兰2012年最新政策,是新西兰政府为了更好地规范新西兰留学学生的综合条件而出台,从而保证该国招收到更加优质的生源。近年来,新西兰签证通过率一直稳步提升,赴新西兰旅游的中国游客比去年同期增长达25%等现象也是新西兰推出新政策的又一主要原因。
 

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
2012年冬令营上海报名
上海火学留学
火学网微博