火学网学员服务电话:400-882-1988
上海火学留学网

澳大利亚留学 大学生毕业率大幅上升

作者:上海火学网  发布时间:2011-12-29  来源:上海出国留学网
2012年冬令营线路

  最新调查显示,过去10年里的大学生毕业人数有了大幅增加。

  澳大利亚教育研究委员会(Australian Council for Educational Research,ACER)的一项调查显示,在2005年只有72%的入读学生能够完成学士学位,而在2008年,这一比例上升到了80%。

  调查还发现,攻读学士学位学生的保有率从2001年的81%上升到了2009年的84%。

  澳大利亚教育研究委员会的高级研究员Julie McMillan表示,虽然这些是积极的结果,但是仍有可改善的空间。

  学校必须制定合适的保有策略,帮助那些无法完成学业的学生。

  澳大利亚教育研究委员会发现,学生无法继续学业的最常见原因与健康和个人因素有关,而且他们的课程无法满足他们的个人预期。

  这项Joining the Dots调查指出,未来几年的大学生源将不成比例地来自社会经济地位较低的群体。

  政府希望在2025年之前,将年龄在25至34岁之间的社会经济地位较低群体的学士学位或更高学位学生的毕业人数比例提高到40%。

更多留学信息请访问:上海出国留学网 留学院校 留学论坛
留学部咨询及申请电话:021-51860017
留学问答
课程搜索:
上海出国留学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
2012年冬令营上海报名
上海火学留学
火学网微博